重庆快乐十分

来源:佛山日报 时间:2020-02-03 14:41
  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅、杨立韵报道:1月27日,高明区委书记徐东涛、区长梁耀斌分别带队走进镇街、村居和高速出入口等地检查疫情防控工作,强调要落实规范管理,加强防控防疫宣传,增强疫情防控工作的紧迫感和责任感,严防死守,做好各项防控和保障工作。
  在广明高速荷城出入口,检查组详细询问执勤民警和医护人员工作情况,徐东涛对他们的敬业奉献表示感谢,并叮嘱工作人员要做好自身防护,合理轮班休息。目前,广明高速出入口已设置检查点,为每一位进入高明的乘客进行体温检测。
  广明高速荷城出入口的工作人员为乘客进行体温检测
  检查组随后来到荷城街道月明社区,位于该社区的京山花园小区已于昨日行动起来,发出倡议建议业主取消探亲访友和聚餐聚会活动。检查组希望社区居民对全区采取的防控防疫措施多理解、多支持,也希望广大居民做好自身防护,积极配合。
  在人流密集的荷城市场,检查组不仅了解物价情况,更对市场的防疫措施进行检查。检查组要求市场管理方要做好卫生工作,及时清理市场垃圾,每晚都必须落实消毒措施,保证市场干净整洁。
  检查组在荷城市场进行检查
  “对已返乡的疫情发生地企业员工怎么安排?”“如果发现村民有发烧发热等情况,你们怎么处理?”在杨和镇镇清泰村和明城镇明城社区,梁耀斌向镇、村工作人员详细了解防控防疫工作落实情况。
  区长梁耀斌(左二)在听取汇报
  目前,高明各村居已经投入到防控防疫工作,每天上午11点和下午4点分别向上报送信息。同时,发动村民做好保洁,取消拜年、聚餐、开灯酒,以及广场舞、篮球赛等文化体育活动。
  检查组要求,镇村干部要继续严防死守,从源头上确保各项防控防疫措施落实到位。

(责任编辑:苏结华)

重庆快乐十分 | 下一页