西藏福彩网

来源:佛山新闻网 时间:2020-02-03 14:38

  “口罩文明”倡议书

  亲爱的市民朋友们:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,口罩虽小,却是预防病毒传播最有效的个人防护用品。使用过的口罩沾染大量唾液、细菌甚至是病毒,为防止废弃口罩造成二次感染,我们倡议“口罩文明”行动:西藏福彩网为了您和他人的健康,请务必给废弃口罩西藏福彩网穿上独立的垃圾袋外衣,将使用过的口罩精准投放到社区、住宅小区设置的“废弃口罩回收箱”内,废弃口罩将由市政公司进行专业销毁处理。

  疫情面前无小事,您的口罩的妥善处置,保卫着我们我们生命的安全防线。让我们一起努力,加强全民联防联控,尽快取得疫情防控阻击战的胜利!

佛山市南海区新型冠状病毒感染疫情防控领导小组(指挥部)办公室

2020年02月03日

  自1月26日起,全区各镇街卫生服西藏福彩网务站、村居、小区都已按要求配置“废弃口罩”回收点。请各位市民将废弃口罩用垃圾袋装好后,投放到回收点垃圾桶。如需了解回收点具西藏福彩网体位置,请以村(居)委会、小区物管通知为准。

  “废弃口罩”回收点一般设置在社区卫生服务站门口、村居及小区主要出入口,桶身贴上“废弃口罩回收点”字眼。

  重新复习一次用过的口罩如何处理!

  丢弃口罩时一定一定不要让污染面朝外;摘除口罩后一定一定要认真洗手

  丢弃口罩要用垃圾袋包好再丢到回收点!

  来源:健康南海、健康中国

  编辑:佛山新闻网 何锦婷

(责任编辑:苏结华)

西藏福彩网 | 下一页